Оборудование спортзалов О нас Кредит Оплата и доставка Гарантия Возврат / Сервис Сотрудничество Статьи Контакты

Политика конфиденциальности и защита персональных данных

Использование Сервисов DomSporta и прохождение процедуры регистрации личного аккаунта для пользования означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с настоящими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов DomSporta или создания аккаунтов.

1. Персональные данные Пользователей

1.1. Под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации аккаунта (Личного кабинета) и/или в процессе использования Сервисов DomSporta путем собственноручного ввода соответствующей информации. Обязательная информация для предоставления Сервисов выделена специальным образом. Любая другая информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению;

1.1.2. данные, которые автоматически передаются Администрации DomSporta в процессе использования определенных Сервисов с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;

1.1.3. любая другая информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах и правилах пользования отдельных Сервисов DomSporta.

1.2. Настоящие правила применимы только к Сервисам DomSporta. Администрация DomSporta не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в рамках DomSporta.

1.3. Администрация DomSporta не проверяет персональные данные, которые предоставляются Пользователями, на достоверность и не осуществляет контроль за их дееспособностью. При этом Администрация DomSporta исходит из того, что Пользователь предоставляет правдивую и достоверную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

1.4. Администрация DomSporta собирает всю информацию о Пользователе «как есть» и не меняет в процессе сбора данных. Исключение составлет запрос со стороны Пользователя на какое-либо изменение его информации, отправленный на e-mail Администрации с почтового ящика, зафиксированного при регистрации Пользователя.

2. Цели сбора, обработки и хранения персональных данных Пользователей.

2.1. Администрация DomSporta собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг.

2.2. Персональные данные администрация DomSporta может использовать с целью:

2.2.1. уведомления Пользователя о новых возможностях, проводимых акциях, новостях и внедрении Сервисов DomSporta. При этом Пользователь может в любой момент отказаться от подобного рода электронных почтовых рассылок, отправив соответствующий запрос на e-mail администрации DomSporta;

2.2.2. предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связи с Пользователем, в том числе, для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов DomSporta оказания услуг, а также обработки запросов-заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов и услуг;

2.2.5. таргетирования информационных материалов под Пользователя;

2.2.6. проведения статистических и маркетинговых исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональных данных пользователя и передачи ее третьим лицам.

3.1. Администрация DomSporta хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Администрация DomSporta имеет право передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на подобное действия;

3.3.2. Передача является необходимостью в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;

3.3.3. Передача персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но исключительно:

3.3.3.1. по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать подобного рода данные.

3.3.4. Передача возможна в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий применительно к полученных им персональных данных.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей Администрация DomSporta руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

4. Изменение Пользователем персональных данных

4.1. Пользователь может в любой момент отредактировать (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные полностью или частично, воспользовавшись соответствующей функцией в Личном кабинете, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.

4.2. Также пользователь может воспользоваться возможностью удаления своего аккаунта и соответствующих персональных данных, отправив соответствующую заявку на e-mail Администрации с почтового адреса, указанного при регистрации Пользователя в Сервисе.